맡기구..또 맡겨두..전혀 돈이 아깝지가 않아요! > 작업후기

본문 바로가기

맡기구..또 맡겨두..전혀 돈이 아깝지가 않아요!

페이지 정보

작성자 이영진

본문

제가 대리가 처음이라 반신반의 하면서 의뢰를 맡겼죠! 근데 왠걸? 애초에 의심은 빼야되네요 ㅋㅋ 맡기구 일처리두 깔끔 스피드하게 해주셔서 하트 뿅 날렸다가 이왕 이렇게 된 김에 한번더 의뢰를 맡기자! 하구 더 맡겼는데.. 왠걸?  더더욱 깔끔 스피드하게 해주셨네요? 헉..그래서
또 맡겼습니다..ㅋㅋ(기사님들 실력이 너무 좋으셔요.. 실력이 너무 좋아서 대리로 의심받을수도 있겠..ㅜ)

정말 돈이 아깝지가 않아요.. 정말입니다..ㅋㅋ 근데..한가지 걱정인게 실장님은 주무시긴 하나요..? ㅜ
24시간 대기중이신것 같은데..잠은 주무시면서 상담하셔요 그러다가 몸상해요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

좋은후기 감사합니다! 한분더 상담하시는분이 계셔요! 제가24시간 다할수는없어서 ㅎㅎㅎㅎ 다음에 의뢰하실떄 5%할인해달라고 꼭말해주세요!! 감사합니다

랭커팀 | 대표 : 봉근태 | 사업자등록번호 : 587-36-00559

주소 : 경기도 수원시 권선구 효원로266번길|전화번호 : 010-8269-8520

카카오톡 : lolrankerteam|이메일 : rmsxo120@naver.com